NOTA: Solamente los padres y tutores ____ en PowerSchool podrán crear una cuenta de PowerSchool y accesar información sobre el alumno.

1. Visite el siguiente enlance: https://e3civichigh.powerschool.com/

2. Abajo de Parent Sign In, haga clic en Create Account, y después haga clic en Create Account
    Graphical user interface, application

Description automatically generated

3. Llene su información en Parent Account Details
    NOTA: Al crear su contraseña, asegúrese de que cumpla con los requisitos mínimos establecidos a la derecha de ‘Password must’:

Graphical user interface, table

Description automatically generated

1. En Link Student to Account ingrese la siguiente información:

Graphical user interface, table

Description automatically generatedGraphical user interface, text, application, email

Description automatically generated

1. Nombre y apellido de Estudiante

2. Ingrese el ID de acceso y la contraseña de acceso que se encuentran en la carta de Acceso para padres como: Su ID y contraseña confidenciales

1.  Indique cuál es su relación con el estudiante

1. Haga clic en Entrar

2. Una vez que se crea la cuenta, PowerSchool volverá a la página de inicio de sesión. En este momento, busque en su correo electrónico un mensaje de e3 Civic High titulado PowerSchool Account Email Verification. Si no te llega el mensaje revisa tu SPAM &

3. Haga clic en el enlace del correo electrónico para verificar que recibió el mensaje. NOTA: Esto debe hacerse dentro de las 24 horas posteriores a la creación de su cuenta.

1. ¡Estás listo! Ahora puede volver al inicio de sesión para padres de PowerSchool e iniciar sesión con el nombre de usuario y la contraseña.

Si está utilizando la aplicación del teléfono, el código de distrito es: JTLT